#MADEFORWHATMATTERS

Apreciación de las raíces culinarias

La patata. Una reina entre los ingredientes. Apreciada por su diversidad tanto en la cocina doméstica como en la alta cocina: ya sea la Desiree de piel roja de los Países Bajos, la Chaucha Amarilla peruana, la Vitelotte Noire francesa de carne jaspeada de color blanco azulado o la tradicional Sieglinde de Alemania, la patata tiene su lugar fijo en los menús de todo el mundo.

UN INGREDIENTE VALIOSO

Del tesoro inca al oro agrícola

Los incas ya sabían que las patatas que crecían en la tierra eran verdaderos recursos naturales y las cultivaban con éxito. Los españoles trajeron el sabroso «oro» a Europa en sus viajes de conquista, donde la nutritiva planta de la belladona se convirtió rápidamente en un alimento básico. En la actualidad, sólo en Alemania existen más de 350 variedades diferentes de patata. Y ya sea en forma de gratinado picante, puré cremoso o frito crujiente: es imposible imaginar nuestra cocina sin este delicioso tubérculo.

DIVERSIDAD INIMAGINABLE

Descubra la patata de nuevo.

SIN CARNE

Patatas al estilo alemán

PESCADO

Filetes de bacalao con rosti de patata

CARNE

Mar y montaña con gajos de patatas crujientes

#MADEFORWHATMATTERS

La sartén adecuada para cada aplicación

Desde crujientes patatas fritas hasta jugosas tortitas de patata: ofrecemos la sartén adecuada para cada reto en la cocina.