70 años de experiencia en la cocina a presión.

La historia de éxito de la olla a presión Fissler comenzó en 1953 con la invención de una válvula de seguridad de varias etapas que hizo que la olla a presión fuera segura para uso doméstico por primera vez.

Esto sentó las bases del éxito de la marca Fissler como expertos líderes en cocina.
Desde entonces, Fissler ha producido innumerables patentes e inventos.

Demostrado científicamente en un estudio encargado por Fissler.

Las verduras cocinadas en olla a presión contenían hasta un 65% más de vitamina C que las cocinadas de forma convencional.

Mientras que durante la cocción a presión se retuvo la mayor parte de la vitamina C, las verduras cocinadas convencionalmente en agua sólo mantenían un pequeño porcentaje.

Cocinar a presión es tan sencillo

Segura, rápida y sana: la olla a presión Fissler siempre se ha adelantado a su tiempo. Y hoy está más de moda que nunca.

Fabricadas de forma sostenible en Alemania con la más alta calidad, probadas una a una bajo el ojo crítico alemán, nuestros maestros artesanos hacen de cada olla a presión Fissler Vita® una parte indispensable de la cocina moderna y saludable.

No hace falta pasarse horas delante de la olla para disfrutar de una buena comida. Con las ollas a presión Fissler podrá preparar los platos más deliciosos con el mínimo esfuerzo. Y además, ¡son sanos! 

Vitavit® Premium

Todo el mundo de la cocina sana y rápida en una sola olla

– Cuatro niveles de cocción, incluido un nivel de cocción al vapor sin presión.

– Fabricación sostenible en Alemania

Vitaquick

La entrada en el mundo de la cocina sana y rápida

– Dos niveles de cocción para una cocción suave y rápida

– Fabricación sostenible en Alemania